Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Бутерброды

Бутерброд "Праздничный"

Состав:

  • 4 рогалика,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 300 г. творога,
  • Специи по вкусу,
  • 1 луковица,
  • 100 г. ветчины,
  • 4 сардины,
  • 200 г. томата-пасты,
  • 1 яйцо сваренное вкрутую,
  • Горчица по вкусу.

Состав для украшения:

  • Маслины,
  • Грибы,
  • Сливы,
  • Соленый огурец,
  • Сладкий перец,
  • Белок сваренного вкрутую яйца,
  • Зеленый лук,
  • Листья петрушки.

Способ приготовления:

        Лук натереть на крупной терке. Затем растереть сливочное масло с творогом и натертым луком. Положить горчицу, сахар, соль. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 4 части. К одной добавить рубленую ветчину, другую растереть с сардинами, третью - закрасить томатом, четвертую - вареным яичным желтком.
        Рогалики нарезать кружочками и намазать разными массами.
        Затем бутерброды украсить маслинами, грибами, половинками слив, кружками огурца, сладкого перца. Часть бутербродов посыпать рубленым яичным белком и нарезанным зеленым луком.
        Подать к столу на блюде, украсив листьями петрушки.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал