Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Бутерброды

Гренки с тушёным зелёным горошком

Состав:

  • 200 г. пшеничного хлеба,
  • 200 г. зеленого горошка,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • Сахар,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Зеленый горошек потушить в небольшом количестве воды, добавив сахарный песок и соль. Затем заправить сначала мукой, а перед тем, как снять с плиты, - маслом (после этого не тушить).
        Булку или батон нарезать кружочками, замочить в молоке и обжарить в масле с обеих сторон.
        На часть гренок выложить тушеный горошек, прикрыть его оставшимися гренками и подать.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал