Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп картофельный с курицей

Состав:

  • 900-1000 г. картофеля,
  • 500-600 г. потрошеной курицы,
  • 100-150 г. репчатого лука,
  • 2-3 г. чабера,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Тушку курицы порубить на порционные куски массой 100-125 г, залить холодной водой и варить до 3/4 готовности. В кипящий бульон положить нарезанный крупными кубиками картофель.
        За 5-10 минут до готовности картофеля влить горячее молоко, добавить соль и довести суп до кипения.
        В горячий суп положить тонко нашинкованный репчатый лук и чабер.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал