Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп шорба

Состав:

  • 800-900 г. картофеля,
  • 500-600 г. баранины,
  • 100 г. моркови,
  • 100 г. репчатого лука,
  • 300-400 г. помидоров,
  • 50 г. пшеничной муки,
  • 50 г. сала бараньего,
  • Соль,
  • Специи,
  • Зелень.

Способ приготовления:

        Морковь, нарезанную брусочками или кубиками, и нашинкованный репчатый лук спассеровать до полуготовности.
        В кипящий бульон, сваренный из баранины, положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить нарезанные на 4 части свежие помидоры, спассерованные овощи, предварительно спассерованную до светло-желтого цвета и разведенную бульоном пшеничную муку, посолить и варить до готовности.
        За 10 минут до готовности положить в суп лавровый лист, перец горошком.
        При подаче в каждую тарелку положить порцию сваренной баранины и сметану. Посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или кинзы.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал