Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп с картофелем, горохом и фруктами

Состав:

  • 400-500 г. картофеля,
  • 400-500 г. грудинки бараньей,
  • 150 г. гороха,
  • 100 г. репчатого лука,
  • 50 г. томат-пюре,
  • 100-150 г. яблок,
  • 50 г. чернослива,
  • Соль,
  • Специи.

Способ приготовления:

        Из бараньей грудинки, нарезанной порциями по 100-125 г, сварить бульон, процедить, довести до кипения, положить подготовленный горох и варить до готовности.
        Добавить картофель, нарезанный дольками, баранину, спассерованный с томат-пюре репчатый лук, промытый чернослив, очищенные и нарезанные свежие яблоки.
        Добавить соль, перец и варить суп до готовности.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал