Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Рассольник по-домашнему

Состав:

  • 8-10 сушеных грибов,
  • 2 соленых огурца,
  • 1/8 головки белокочанной капусты,
  • 5-6 клубней картофеля,
  • 4 столовые ложки топленого масла,
  • 1/2 корня моркови,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 1/2 корня сельдерея,
  • 2 головки репчатого лука,
  • Перец,
  • Лавровый лист,
  • Рассол,
  • Зелень,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук очистить, промыть, нарезать соломкой и пассировать на топленом масле.
        Сушеные грибы сварить, бульон процедить, а грибы нашинковать соломкой.
        Соленые огурцы разрезать вдоль, срезать кожицу, удалить семена, нарезать крупной соломкой, залить водой и проварить 5 - 7 минут.
        Капусту помыть и нарезать соломкой.
        В кипящий бульон опустить нарезанный картофель, дать покипеть, опустить капусту и варить 6 - 7 минут. Затем опустить пассированные коренья, грибы, припущенные огурцы, соль, перец, лавровый лист и огуречный рассол и дать провариться на медленном огне 8 - 10 минут.
        При подаче на стол подавать со сметаной и нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал