Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп картофельный с щавелем

Состав:

  • 600-700 г. картофеля,
  • 700-800 г. щавеля,
  • 100 г. репчатого лука,
  • 100 г. лука-порея,
  • 100 г. моркови,
  • 50 г. петрушки или сельдерея (корень),
  • 50 г. сливочного масла,
  • Соль,
  • Специи,
  • Зелень.

Способ приготовления:

        Морковь, петрушку или сельдерей (корень) нарезать мелкими кубиками, репчатый лук и лук-порей нашинковать и спассеровать все с жиром до полуготовности.
        В кипящий бульон положить спассерованные овощи, довести бульон до кипения, добавить картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить 15-20 минут. Листики щавеля перебрать, хорошо промыть, нарезать на 2-3 части и положить в кипящий суп за 5-8 минут до готовности.
        Суп снова довести до кипения, посолить и варку продолжать на слабом огне при еле заметном кипении.
        При подаче положить в суп сметану или майонез и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал