Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Китайский грибной суп

Состав:

  • 25 сушеных зимних гриба,
  • 1 сантиметр очищенного и нарезанного на ломтики свежего имбирного корня,
  • 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука,
  • 6 стаканов куриного бульона,
  • 2 чайные ложки рисового вина или сухого хереса,
  • 1,5 чайной ложки соли,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • Петрушка.

Способ приготовления:

        Перед приготовлением вымочите грибы в горячей воде в течение 25 минут и подсушите. Нарежьте грибы и положите их в маленькую кастрюлю с половиной дозы имбиря и половиной зеленого лука.
        Добавьте 0,5 чайной ложки соли и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 3 минут.
        Слейте воду. Влейте бульон в кастрюлю средних размеров, добавьте грибы и остальные ингредиенты.
        Медленно доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 30-35 минут.
        Подавайте суп горячим, посыпав петрушкой.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал