Суп картофельный с консервированной кукурузой
Состав:
- 600-700 г. картофеля,
- 650-700 г. консервированной кукурузы с отваром,
- 100-125 г. репчатого лука,
- 100 г. моркови,
- 75 г. петрушки или сельдерея (корень),
- 2-3 столовые ложки сливочного масла,
- Соль,
- Специи,
- Зелень.
Способ приготовления:
В кипящий мясной бульон положить нарезанный крупными кубиками или на 4-6 частей картофель и варить его до полуготовности, затем добавить спассерованные до полуготовности репчатый лук, морковь, петрушку (корень) и продолжать варку.
За 10-15 минут до готовности положить консервированную кукурузу вместе с отваром, соль, специи.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.