Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп картофельный с консервированной кукурузой

Состав:

  • 600-700 г. картофеля,
  • 650-700 г. консервированной кукурузы с отваром,
  • 100-125 г. репчатого лука,
  • 100 г. моркови,
  • 75 г. петрушки или сельдерея (корень),
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла,
  • Соль,
  • Специи,
  • Зелень.

Способ приготовления:

        В кипящий мясной бульон положить нарезанный крупными кубиками или на 4-6 частей картофель и варить его до полуготовности, затем добавить спассерованные до полуготовности репчатый лук, морковь, петрушку (корень) и продолжать варку.
        За 10-15 минут до готовности положить консервированную кукурузу вместе с отваром, соль, специи.
        При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал