Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Итальянский томатный суп

Состав:

  • 500 г. консервированных томатов в собственном соку,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 40 г. нарезанного бекона,
  • 200 г. картофеля, нарезанного,
  • 40 г. сыра,
  • 50 г. риса,
  • 200 мл. белого вина,
  • 400 мл. овощного бульона из кубиков,
  • 2 нарезанной моркови,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • Сахар.

Способ приготовления:

        Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
        В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить туда же бульон, довести до кипения, высыпать рис и варить 10 минут.
        В конце в суп добавить уксус, соль и перец.
        Разложить по порциям и уже в тарелках посыпать тертым сыром, беконом и сельдереем.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал