Борщ ирланский
Состав:
- Картофель - 2 шт,
- Морковь - 1 шт,
- Свекла - 1 шт,
- Свежая или квашеная капуста - 200 г,
- Мясо - 300 г,
- Сосиски - 6 шт,
- Бульонные кубики - 1.5 шт,
- Соленые грибы - 200 г,
- Кетчуп - 3 столовые ложки,
- Лавровый лист - 3 шт,
- Перец - 6 горошин,
- Лук репчатый - 1 шт,
- Чеснок - 3 зубчика,
- Вода - 1 литр.
Способ приготовления:
Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп и специи. Все овощи вымыть, нарезать и распределить по горшочкам поровну. В каждый горшочек положить по 0,5 кубика.
Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить кипятком и накрыть крышками. Готовить 25 минут при 260 градусах. Затем 15 минут при 150-180 градусах. За 5 минут до окончания добавить сосиски и зелень.