Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Острый суп с рисом

Состав:

  • Говядина мякоть - 600 г,
  • Картофель - 6 клубней,
  • Рис - 100 г,
  • Помидоры - 5 штук,
  • Лук репчатый - 4 головки,
  • Чеснок - 8 долек,
  • Сметана - 100 г,
  • Масло сливочное - 3 ст. ложки,
  • Семена тмина - 1 ч. ложка,
  • Чили-приправа,
  • Вода - 3 л,
  • Зелень петрушки,
  • Перец черный молотый,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Нарезаем мясо ломтиками, обжариваем в растопленном масле, добавляем нарезанный круглешками лук и пассеруем 15 минут. Заливаем водой и варим 30 минут на слабом огне при слабом кипении.
        Добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель и предварительно замоченный рис. Варим 10 минут.
        По завершению варки добавляем тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.
        Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал