Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп из креветок

Состав:

  • 250 г. креветок,
  • 200 г. консервированною зеленого горошка,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 cтоловые ложки тертого пармезана,
  • 4 ломтика французского батона,
  • Белый молотый перец,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Креветок варить до готовности в подсоленной воде, остудить, очистить и сложить в отдельную миску. Лук нашинковать. Растопить на сковороде половину сливочного масла, положить лук и жарить до прозрачного состояния, добавить томатную пасту, перемешать, убавить огонь и тушить 5 минут.
        Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с 0,75-1 кипящей воды, перемешать, добавить креветок и зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить 5 минут на среднем огне.
        Ломтики французского батона намазать с двух сторон оставшимся сливочным маслом и обжарить.
        Готовый суп разлить по тарелкам и положить в каждую по одному ломтику батона, посыпанного тертым пармезаном.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал