Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Макаронный суп с овощами

Состав:

  • 1,2 л. воды или бульона,
  • 800 г. замороженного овощного ассорти (помидоры, фасоль, морковь, лук-порей и брокколи),
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 г. мелких макаронных изделий,
  • 100 г. консервированного зеленого горошка,
  • 1 лавровый лист,
  • Соль,
  • Перец.

Способ приготовления:

        Репчатый лук и чеснок порезать, спассеровать на сливочном масле, добавить в овощи, обжарить и посолить. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном или водой и варить 5-10 минут.
        Отдельно сварить макаронные изделия, слить воду, добавить в суп вместе с зеленым горошком, посолить, поперчить, приправить зеленью.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал