Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Рассольник с перловкой

Состав:

  • Грудинка свиная 300 г,
  • Мясо для супа 500 г,
  • Морковь 1 шт,
  • Соль,
  • Перец,
  • Лавровый лист,
  • Соленые огурцы 400 г,
  • Репчатый лук 1 шт,
  • Морковка 1 шт,
  • Перловка 3/4 стакана,
  • Картофель 2 шт,
  • Сметана.

Способ приготовления:

        Мясные продукты нарезать, промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Когда пена будет снята, выложить в суп овощи - лук и морковку. Добавить специи, перец и лаврушку.
        Дать бульону свариться, затем его посолить, вытащить из бульона лук и морковь. Морковку и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Добавить к овощам и все вместе прогреть. Перловку промыть в нескольких водах, опустить в суп, тогда, когда мясо в бульоне станет мягким. Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в бульон. Выложить поджарку в суп, когда перловка и картофель будут готовы.
        Проварить суп еще около 10 минут.
        Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал