Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп картофельный с ячневой крупой

Состав:

  • 600-800 г. картофеля,
  • 80-100 г. ячневой крупы,
  • 1 литр молока,
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла,
  • Соль.

Способ приготовления:

        В кипящую воду всыпать перебранную ячневую крупу и варить ее почти до готовности. Добавить картофель, нарезанный крупными кубиками или дольками, и варить до его готовности.
        За 5-10 минут до готовности супа влить горячее молоко, добавить соль и довести суп до кипения.
        При подаче в суп положить сливочное масло.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал