Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп картофельный грибной с черносливом и изюмом

Состав:

  • 600-700 г. картофеля,
  • 100 г. репчатого лука,
  • 30 г. сушеных грибов,
  • 100 г. чернослива,
  • 100 г. изюма,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 4-5 кружочков лимона,
  • Соль,
  • Зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления:

        Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на растительном масле до мягкости, добавить просеянную муку и продолжать пассировать, помешивая, 5-8 минут, соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный кубиками.
        Предварительно промытый чернослив и изюм варить до готовности картофеля.
        Подавать, положив в тарелку кружок лимона и посыпав нарубленной зеленью.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал