Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп картофельный с луком и шпиком

Состав:

  • 900-1000 г. картофеля,
  • 100 г. репчатого лука,
  • 100 г. шпика,
  • Соль,
  • Специи.

Способ приготовления:

        В слегка подсоленную воду добавить очищенный и нарезанный крупными кубиками или дольками картофель и варить до готовности.
        За 5-8 минут до готовности суп заправить спассерованным со шпиком репчатым луком и солью.
        При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал