Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Борщ московский

Состав:

  • Кости ветчинные - 25 г,
  • Мясо - 32 г,
  • Ветчина - 20 г,
  • Сосиски - 20 г,
  • Свекла - 80 г,
  • Капуста свежая - 80 г. или квашеная - 75 г,
  • Морковь - 20 г,
  • Петрушка - 5 г,
  • Лук репчатый - 20 г,
  • Томат-пюре - 15 г,
  • Мука - 5 г,
  • Маргарин столовый - 10 г,
  • Сахар - 5 г,
  • Уксус 3%-ный - 8 г,
  • Сметана - 10 г,
  • Лавровый лист,
  • Перец,
  • Зелень.

Способ приготовления:

        Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить свеклу и варить борщ, одновременно приготовить свекольный настой.
        Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосиской, нарезанной поперек батончика, сметаной и зеленью.
        Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал