Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп овощной по греческий

Состав:

  • 3 средних картофелины,
  • 1 луковица,
  • 3 средних моркови,
  • 1 пучок мелконарезанного сельдерея,
  • 2 спелых помидора,
  • 2 мелких кабачка,
  • 1/2 чашки растительного масла,
  • Соль,
  • Перец.

Способ приготовления:

        Картофель очистить, нарезать на мелкие кубики. То же самое проделать с морковью и кабачками. Лук нарезать дольками, а помидоры на мелкие кусочки, предварительно очистив их от семян и кожуры.
        Положить все овощи в кастрюлю и залить водой, чтобы покрывала овощи. Добавить растительное масло, соль и перец.
        Дать супу покипеть 20 минут.
        При желании можно подавать с соком лимона.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал