Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Салаты

Салат из фруктов "Варшавянка"

Состав:

  • 200 г. грейпфрута,
  • 150 г. белого винограда,
  • 150 г. розового винограда,
  • 150 г. ананаса,
  • 150 г. бананов,
  • 150 г. мандаринов,
  • 5 апельсинов,
  • 300 г. майонеза.

Способ приготовления:

        Грейпфрут нарезать кубиками. Белый и розовый виноград очистить от семян. Ананас нарезать кубиками. Бананы очистить и нарезать в виде полумесяцев. Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена. Апельсин разрезать пополам, а из кожуры сделать корзиночки. Апельсиновый сок использовать для разбавления густого майонеза, которым заправляют фрукты.
        Приготовленной массой наполнить корзиночки из апельсиновой кожуры и украсить сверху кусочком банана, мандарина и белым виноградом. Подавать в корзиночке.
        Этот салат обычно подают в очень торжественных случаях на ужинах.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал