Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Салаты

Салат "Парижский"

Состав:

  • 200 г. красного стручкового перца,
  • 150 г. мяса цыпленка,
  • 150 г. молодого зеленого горошка,
  • 200 г. риса,
  • 20 г. уксуса,
  • 20 г. оливкового масла,
  • 30 г. готовой столовой горчицы,
  • 10 г. зелени петрушки,
  • 10 г. эстрагона.

Способ приготовления:

        Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Также нарезать мясо цыпленка.
        Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить на воде в течение 15 минут или припустить его с оливковым маслом и овощным отваром.
        Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и листиками эстрагона.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал