Салат "Парижский"
Состав:
- 200 г. красного стручкового перца,
- 150 г. мяса цыпленка,
- 150 г. молодого зеленого горошка,
- 200 г. риса,
- 20 г. уксуса,
- 20 г. оливкового масла,
- 30 г. готовой столовой горчицы,
- 10 г. зелени петрушки,
- 10 г. эстрагона.
Способ приготовления:
Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Также нарезать мясо цыпленка.
Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить на воде в течение 15 минут или припустить его с оливковым маслом и овощным отваром.
Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и листиками эстрагона.