Салат из курицы с карри и ананасами
Состав:
- 2 варёных куриных грудки,
- 2/3 стакана кусочков ананаса,
- 6 столовых ложек майонеза,
- 0,5 красного яблока,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 3 стебля сельдерея,
- 12 зелёных виноградин,
- 3 столовые ложки молотых грецких орехов,
- 0,5 чайной ложки порошка карри,
- 4 стрелки зелёного лука,
- Соль.
Способ приготовления:
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками вместе с сельдереем и смешать с лимонным соком.
Виноград разрезать на 4 части, удаляя косточки, зелёный лук мелко нарезать.
Смешать майонез с карри и грецкими орехами, добавить яблоки, виноград, порезанные кубиками куриные грудки, виноград, зелёный лук, посолить, перемешать, поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Подавать на листьях салата.