Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Соусы

Соус голландский

Состав на 0,5 л. соуса:

  • 250-300 г. сливочного масла,
  • 6 яичных желтков,
  • 1/3 стакана воды,
  • Пол лимона,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Яичные желтки растереть с холодной кипяченой водой и соединить с нарезанными кусочками сливочного масла (1/3 нормы). Полученную массу проварить непрерывно помешивая на водяной бане до загустения.
        Затем влить струйкой оставшуюся часть растопленного сливочного масла, перемешать, заправит соком лимона, солью и процедить.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал