Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Соусы

Соус "Провансаль"

Состав:

  • 2 крутых яичных желтка,
  • 1-2 кусочка сахара,
  • 1 чайную ложку готовой горчицы,
  • Соль,
  • 200 мл. растительного оливкового масла,
  • 5-6 капель уксуса,
  • 1 ложка каперсов или эстрагона.

Способ приготовления:

        Растереть до густоты крутые яичные желтки, сахар, чайную ложку готовой горчицы и немного соли. Мешая, влить оливковое растительное масло и уксус.
        Можно положить в сметанообразную массу ложку каперсов или эстрагона.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал