Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Соусы

Горячий горчичный соус к судаку, линю, осетру и форели

Состав:

  • 2 стакана рыбного бульона,
  • 1 ложка готовой горчицы,
  • 1/2 ложки муки
  • 1/2 ложки масла,
  • 1/4 стакана столового вина,
  • 2-3 ломтика лимона,
  • 3 куска сахара,
  • 3-4 желтка,
  • 3 ложки каперсов.

Способ приготовления:

        В 2 стаканах бульона размешать ложку готовой горчицы, муку и масло. Всё уварить до 1,75 стакана, влить вино, положить 2-3 ломтика лимона и сахар. Все вскипятить.
        3-4 желтка развести в 1/2 стакана соуса, добавить остальной и варить, не давая закипеть.
        Полить вареную или жареную рыбу. Можно добавить 3 ложки каперсов.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал