Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Соусы

Соус с лимонным соком и мадерой

Состав:

  • 2-3 стаканами рыбного бульона,
  • Лимонная цедра,
  • 3 желтка,
  • 1-2 рюмки мадеры,
  • 1/2-1 стакан белого, сухого виноградного вина,
  • 1 ложка сахара,
  • Сок из 1/2 лимона,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Приготовить белый соус, развести его 2-3 стаканами бульона, в котором варилась рыба, прокипятить, положить лимонной цедры, влить 3 желтка, 1-2 рюмки мадеры и 1/2-1 стакан белого, сухого виноградного вина.
        Прибавить сахар, сок лимона, посолить по вкусу и размешать.
        Подогреть без кипения и подавать на стол к рыбе.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал