Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Соусы

Зеленый соус

Состав:

  • Лук зеленый - 10 г,
  • Петрушка - 10 г,
  • Укроп - 10 г,
  • Эстрагон - 10 г,
  • Йогурт - 250 г,
  • Сметана или майонез - 20 г,
  • Яйца - 1 шт,
  • Сахар - 5 г,
  • Горчица - 5 г,
  • Картофель - 250 г,
  • Перец черный молотый,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Зеленый лук, петрушку, укроп, эстрагон мелко порубить, залить йогуртом, сметаной или майонезом. Сваренное вкрутую яйцо протереть сквозь сито, смешать с соусом и приправить сахаром, солью, перцем и горчицей.
        Приготовленный соус выдержать на холоде.
        Подавать к горячему отварному картофелю.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал