Торт "Черный принц"
Состав:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.
Состав для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 гр. сметаны.
Способ приготовления:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду, какао и еще раз взбить. Всыпать муку и вымесить тесто. Тесто должно быть похоже на густую сметану.
Выпекать в высокой форме, смазанной маслом, при температуре 180 градусов.
Готовый торт остудить и разрезать на 2 коржа, прослоить кремом. Верх украсить кремом, размельченными земляными орехами и шоколадом.