Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Рецепты тортов

Шоколадный торт "Бумеранг"

Состав:

  • 150 г. муки,
  • 2 неполные чайные ложки сухих дрожжей,
  • 125 г. сливочного масла,
  • 2 неполные столовые ложки мелко нарубленных кокосовых орехов,
  • 2 неполные столовые ложки какао,
  • 200 г сахара,
  • 2 яйца,
  • Щепотка соли,
  • 3 столовые ложки молока,
  • 0,5 пакетика ванильного сахара.

Состав для начинки:

  • 250 г сахарной пудры,
  • 1 неполная столовая ложка какао,
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла,
  • 1 чайная ложка молотого кофе,
  • 1 столовая ложка мелко нарубленных кокосовых орехов,
  • 1 чайная ложка ванильного сахара.

Способ приготовления:

        Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.
        Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут.
        Для начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.
        Остывший торт смазать шоколадным кремом.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал