Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Рецепты тортов

Творожно-кофейный торт

Состав:

  • 1 кг. творога,
  • 200 г. сливочного масла,
  • 2 пакетика ванильного сахара,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 л. фруктового йогурта,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 45 г. желатина,
  • 1 стакан орехов,
  • 0,5 стакана изюма,
  • 1 стакан очень крепкого кофе,
  • 2 пакетика клубничного желе,
  • 200 г. сдобного печенья.

Способ приготовления:

        Желатин замочить в холодной воде, когда он разбухнет, растворить на медленном огне и охладить.
        Творог растереть миксером вместе с сахаром, маслом, яйцом, ванильным сахаром и кофе. Отставить на время.
        Йогурт взбить с желатином и растереть хорошо с творожной массой. Добавить орехи и изюм, хорошо вымешать.
        Разъемную большую форму выложить печеньем, сверху - творожную массу и поставить в холодильник на 2 часа.
        Желе приготовить согласно инструкции в 400 мл. воды, остудить и залить застывший торт.
        Охлаждать 2 часа.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал