Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Рецепты тортов

Австралийский фруктовый торт

Состав:

  • 450 г. различных фруктов,
  • 150 г. сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 чайной ложки цедры лимона,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 0,5 чайной ложки питьевой соды,
  • 2,25 стакана муки,
  • 1 полная чайная ложка сухих дрожжей.

Способ приготовления:

        Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахар и приправы положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течение 10 минут.
        Остудить и добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать.
        Форму для торта диаметром 20 сантиметров выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в течение 1 часа.
        Торт нарезать на второй или даже на третий день.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал