Торт "Негр"
Состав:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан измельченных грецких орехов,
- 1/2 стакана изюма, перекрученного на мясорубке,
- 1,5 стакана муки,
- 1 чайная ложка соды.
Состав для крема:
- 200 г. сливочного масла,
- 1 банка сгущенного молока с какао.
Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром, добавить остальные компоненты и перемешать до однородности. Приготовленное таким образом тесто разделить на 2 части и выпечь 2 коржа. Остывшие коржи смазать прослоить кремом. Готовый торт украсить по желанию.
Для приготовления крема взбить сгущенное молоко, небольшими порциями добавляя в него размягченное сливочное масло.