Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Рецепты тортов

Торт "Конфетти"

Состав:

  • 100 г. маргарина мягкого,
  • 30 мл. растительного масла без запаха,
  • 2 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 2,5 стакана муки,
  • 6 чайных ложек не сладкого какао,
  • 1 чайная ложка соды,
  • 2 чайные ложки пекарского порошка,
  • Щепотка соли,
  • 1 пачку ванильного сахара.

Способ приготовления:

        Маргарин и растительное масло взбить до бела. Затем постепенно при взбивании всыпать сахар. Затем по одному вбить 3 яйца, влить не кислого молока.
        Добавить муку, какао не сладкого, соду, пекарский порошок, щепотку соли, ванильный сахар. Все смешать, всыпать в жидкую массу и хорошо перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.
        Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Печь при 170 градусах 45-50 минут.
        Крем можно использовать покупой ванильный пудинг.
        Остывший корж выложить на тортницу, обмазать кремом, посыпать верх кокос. стружкой, а бока - молотыми орехами. Украсить конфетти.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал