Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Рецепты тортов

Торт "Елочка"

Состав:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Состав для крема:

  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара,
  • ванильный сахар,
  • 250 г сыра маскарпоне.

Способ приготовления:

        Все ингредиенты для теста взбить и получившуюся массу выложить на противень. Испечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
        Расстелить влажное полотенце. На него выложить тесто. Закрыть другим влажным полотенцем и скрутить рулет. Оставить так до полного остывания.
        Раскрутить рулет и смазать кремом.
        Для крема яйцо взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить ванильный сахар, сыр маскарпоне. Все тщательно взбить.
        Скрутить рулет опять и поставить на 15 минут в морозилку.
        Достать, разрезать на 10 частей и выложить на блюдо в виде елки.
        Сделать вторую порцию крема, добавить зеленый краситель и смазать всю елку:
        Можно урасить мармеладом, круглыми разноцветными конфетами и декоративной посыпкой.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал