Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Помидоры фаршированные тунцом и творогом

Состав для 4-х порций:

  • 1 банка тунца в собственном соку (185 г),
  • 200 грамм обезжиренного творога,
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • 1 маленький цуккини,
  • 2 столовые ложки каперсов,
  • 1/2 пучка базилика,
  • Белый перец,
  • Йодированная соль.

Способ приготовления:

        Помидоры вымыть, срезать "крышечку" и вынуть ложкой мякоть. Посолить и поперчить помидоры изнутри.
        Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Сделать из него пюре с творогом, цедрой и соком лимона. По желанию добавить 1-2 стол, ложки воды.
        Цуккини натереть на мелкой терке. Порубить каперсы.
        Базилик вымыть, обсушить, отделить листочки и нарезать их тонкими полосками, оставив несколько штук для украшения. Перемешать с тунцовым кремом и приправить солью, перцем и, по желанию, капелькой лимонного сока.
        Разложить массу по помидорам, украсить базиликом и накрыть "крышечкой".
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал