Жареная ветчина с сыром
Состав:
- Ветчина - 200 г,
- Сыр - 200 г,
- Огурцы соленые - 2 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Салат,
- Мука пшеничная - 50 г,
- Масло растительное - 50 г,
- Зелень укропа,
- Перец черный молотый - по вкусу,
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Для приготовления блюда нужно нарезать ветчину и сыр тонкими ломтиками одинакового размера. Далее соединяем попарно ломтики ветчины и сыра, обваливаем их во взбитых яйцах и в муке смешанной с солью и перцем. Все это обжариваем в разогретом масле.
Огурцы и помидоры нарезаем кружочками.
Готовые ветчинно-сырные ломтики нужно выложить на листья салата, оформить овощами и зеленью.