Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Жареная ветчина с сыром

Состав:

  • Ветчина - 200 г,
  • Сыр - 200 г,
  • Огурцы соленые - 2 шт.,
  • Помидоры - 2 шт.,
  • Яйцо - 2 шт.,
  • Салат,
  • Мука пшеничная - 50 г,
  • Масло растительное - 50 г,
  • Зелень укропа,
  • Перец черный молотый - по вкусу,
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

        Для приготовления блюда нужно нарезать ветчину и сыр тонкими ломтиками одинакового размера. Далее соединяем попарно ломтики ветчины и сыра, обваливаем их во взбитых яйцах и в муке смешанной с солью и перцем. Все это обжариваем в разогретом масле.
        Огурцы и помидоры нарезаем кружочками.
        Готовые ветчинно-сырные ломтики нужно выложить на листья салата, оформить овощами и зеленью.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал