Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Креветки с ананасом по испанский

Состав:

  • Креветки - 250 грамм
  • Перец разноцветный - 2 штуки
  • Салат - 2 пучка листьев
  • Ананас
  • Майонез - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

        Отвариваем креветки. Нужно предварительно оставить 3-4 креветки целыми. Они понадобятся нам для украшения. Остальные нужно очистить и порезать на 2-3 части.
        Разрезаем ананас вдоль на 2 части, удаляем мякоть и режем ее на кусочки.
        Нарезаем перец и листья салата.
        Нарезанный ананас, перец, салат и креветки аккуратно перемешиваем с майонезом. Полученной массой наполняем половинки ананаса и украшаем целыми креветками и веточкой зелени.
        Подавать желательно на больших тарелках.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал