Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Берлинский шницель

Состав:

  • 4 ломтика окорока толщиной 0,5 - 1 см,
  • Молоко,
  • 1 яйцо,
  • Панировочные сухари,
  • Жир для жаренья.

Способ приготовления:

        Если окорок очень соленый, вымочить его в молоке в течение 3-6 ч, затем сильно отбить молоточком, обвалять в яйце и сухарях и обжарить с обеих сторон в течение 3-5 мин.
        К этому подать фасоль и яблочный мусс.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал