Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Грибы под "снегом"

Состав:

  • 4-5 штук картофеля,
  • 4-5 штук репчатого лука,
  • 400-500 г. мяса,
  • 400-500 г. свежих грибов.
  • 200 г. сыра,
  • 250 г. майонеза,
  • 3 столовые ложки масла,
  • Зелень.

Способ приготовления:

        Грибы отварите и обжарьте на растительном масле. Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем лук и грибы. Полученную массу нужно остудить.
        Натрите на мелкой терке сыр. Мясо отвариваем и нарезаем на мелкие кусочки. Все это следует остудить.
        Также отвариваем картофель и после остывания нарезаем кубиками.
        Все продукты нужно выложить в салатник слоями:
  • 1 слой - картофель.
  • 2 слой - жаренные грибы с луком.
  • 3 слой - отварное мясо.
  • 4 слой - майонез, посыпать тертым сыром и снова майонез.
        Салат украшаем зеленью и оставляем на несколько часов в прохладном месте.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал