Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Спагетти под соусом с ветчиной

Состав:

  • 400 г. спагетти,
  • 100 г. ветчины куском,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 50 г. сыра,
  • 2 столовые ложки томатного соуса,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 1/2 стакана молока,
  • Тертый сыр,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Ветчину нарезаем кубиками, обжариваем в сливочном масле, добавляем томатный соус, разбавленный бульоном и оставляем на небольшом огне на 30 минут.
        После нужно посолить, залить молоком и дать соусу загустеть.
        Отвариваем спагетти в подсоленной воде и откидываем их на дуршлаг.
        Готовые спагетти поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал