Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Баклажановая икра

Состав:

  • 1 кг. баклажанов,
  • 1 средняя морковка,
  • 4 штуки болгарского перца,
  • 1 средняя луковица,
  • Томатная паста,
  • Сахар,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Баклажаны порезать средними кубиками, морковь потереть на крупной терке, болгарский перец и лук порезать мелко. Все хорошенько перемешать руками.
        На раскаленную сковороду влить масло и выложить овощи. Тушить периодически помешивая на среднем огне под крышкой минут 10, пока овощи не станут мягкими (пробовать).
        2 столовые ложки томатной пасты развести кипяченой водой и влить в овощи. Добавить сахар и соль по вкусу.
        Тушить до готовности.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал