Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Яйца под соусом с зелёным луком

Состав:

  • 4 яйца.

Состав для соуса:

  • 1/8 литра сметаны,
  • 1-2 столовая ложки мелко нарезанного зеленого лука,
  • 1 желток,
  • 20 г. горчицы,
  • Растертая мякоть лимона или уксус,
  • Соль,
  • Сахар.

Способ приготовления:

        Яйца обмыть, сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить.
        Разрезать вдоль на половинки, уложить на стеклянное прямоугольное блюдо, залить соусом с зеленым луком.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал