Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Летний завтрак

Состав:

  • 5 помидор,
  • 2 сладких перца,
  • Кусочек сливочного масла,
  • Зелень (киндзу),
  • 100 г. творога,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • Соль,
  • Перец,
  • Специи - семена черной горчицы, асафетида и карри.

Способ приготовления:

        Помидоры лучше всего использовать спелые. Помидоры очищаются от кожуры и мелко нарезаются.
        Сладкий перец разрезается пополам, удаляются семена, а затем необходимо нарезать его тонкими полосками.
        Для приготовления блюда необходима глубокая сковорода или казанок.
        Если вы используете специи, то сначала на масле обжариваются семена черной горчицы. Когда они начинают потрескивать, к ним добавляются измельченные помидоры и перец. Посуду, в которой это блюдо готовится, нужно накрыть крышкой.
        Через 5-10 минут, в зависимости от порции и помидор, когда перец поменяет свой цвет, а помидоры станут похожими на почти однородную массу, добавляете соль, перец, асафетиду и карри. Карри придает блюду замечательный вкус.
        Если вы делаете подливу к гречке, то на этом процесс приготовления заканчивается. В конце вы добавляете зелень.
        Если вы готовите завтрак, то теперь прибавляете к подливе около 100 г. творога, перемешиваете хорошо, можно добавить пару ложек сметаны, заправляете зеленью, даете блюду закипеть и тут же выключаете.
        Густоту своего завтрака вы определяете сами. Если любите больше овощей, то уменьшаете количество творога, если любите побольше творога, то его количество увеличиваете.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал