Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Китайский ростбиф

Состав:

  • 1,5 кг. говяжьей вырезки,
  • 2 толченых зубчика чеснока,
  • 0,5 чайной ложки китайского порошка из пяти специй,
  • Морская соль,
  • 0,25 чайной ложки молотого черного перца,
  • 8 разрезанных на четвертинки картофелин,
  • 12 сушеных черных зимних грибов, вымоченных в воде в течение 25 минут и подсушенных.

Способ приготовления:

        Разогрейте духовку до 200 С. Острием ножа проткните мясо и нашпигуйте его чесноком. Смешайте порошок из специй, 1 чайную ложку соли и перца и натрите этой смесью мясо. Положите его на противень и запекайте в духовке в течение 45 минут, время от времени переворачивая мясо и поливая его выделяющимся соком.
        Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте воду, слегка охладите и порежьте. Добавьте вместе с грибами к свинине и запекайте еще 15 минут.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал