Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Свинина с грибами в молоке

Состав:

  • 800 г. свинины,
  • 2 луковицы,
  • 1 столовые ложки муки,
  • 300 г. грибов,
  • 300 мл. молока,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 1 кубик бульонный.

Способ приготовления:

        2 больших репчатых луковки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Всыпать 1 столовую ложку муки, перемешать и добавить туда 300 г. замороженных шампиньонов. Ещё немного обжарить и залить прмерно 300 мл. молока с добавлением 2-х столовых ложек соевого соуса и 1 грибного кубика "Галина Бланка".
        После закипания соуса положить туда 800 г. свинины, нарезанной кубиками и оставить тушить на слабом огне примерно на час. В конце приготовления досолить, поперчить и добавить 1/2 чайной ложки жидкого дыма.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал