Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Шашлык по татарски

Состав:

  • Баранина - 2000 г,
  • Шпик или копченая ветчина - 500 г,
  • Лук репчатый - 300 г,
  • Масло оливковое - 50 г,
  • Лавровый лист,
  • Мускатный орех,
  • Черный молотый перец,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Мякоть задней ноги баранины нарезать кусочками по 30-40 г, выдержать 2-3 часа в маринаде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на терке мускатного ореха, измельченного в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука.
        Подготовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Обжарить в мангале над раскаленными углями.
        Готовый шашлык подать с гарниром из отварного риса.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал