Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Свинина под мясным соусом с грибами

Состав:

  • Свинина,
  • Индонезийский кетчуп,
  • Кориандр,
  • Шампиньоны,
  • Лук,
  • Мяясной бульон,
  • Лапша.

Способ приготовления:

        Нарезаем свинину размером с ладонь и отбиваем молотком. Солим, перчим и заливаем чуть-чуть индонезийским кетчупом манис. Кориандр шариками втыкаем в свинину, и обмазываем индонезийским самбалом Аджак. Оставляем на пол часа.
        Моем и нарезаем шампиньоны. Свинину обжариваем и чуть-чуть тушим к концу. Достаем из казана и туда же где была свинина закидываем шампиньоны и лук. В эту смесь наливаем мясной бульон и добавляем немного кетчупа Манис. Даем закипеть.
        Подавать с лапшей украшенной помидорами.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал