Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Капустные блинчики по китайски

Состав:

  • 0,5 кг. кочанной капусты,
  • 50 г. сухого стручкового красного перца,
  • 15 зерен душистого перца,
  • 10 г. кунжутного масла,
  • 10 г. прокипяченного рапсового масла,
  • Соль,
  • 5 г. соевого соуса,
  • 2 г. уксуса,
  • 5 г. сахара,
  • Вэйцзин (глютамат натрия).

Способ приготовления:

        Капусту вымыть, отделить листья от кочерыжки. Разогреть в сковороде рапсовое масло, положить в него красный и душистый перец. Все прожарить до потемнения.
        Затем выложить в сковороду листья капусты и, посолив, соевый соус. Жарить до тех пор, пока листья не станут мягкими.
        Затем облить листья уксусом и положить в тарелку для охлаждения. Поджаренный перец нарезать мелкой соломкой.
        Расстелить капустные листья, положить в каждый из них нарезанный перец и скатать трубочкой. Нарезать эти трубочки кусками по 3-4 см. и разложить на блюде.
        Из оставшейся на блюде подливы вытащить душистый перец, добавить вэйцзин, кунжутное масло и тщательно размешав, полить трубочки.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал