Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Грибная солянка

Состав:

  • 2,5 л. воды,
  • 250 г. свежих грибов,
  • 250 г. соленых грибов,
  • 400 г. белокочанной капусты. 200 г. свежей и 200 г. квашеной, или 400 г. свежей,
  • 1 морковь,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 помидора или 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 3 столовые ложки рафинированного растительного масла,
  • Корень петрушки или сельдерея,
  • Зелень петрушки,
  • 0,5 лимона,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • Черный перец горошком,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Свежую капусту мелко нашинковать и потушить вместе с мелко нарезанными помидорами, луком и квашеной капустой на масле до мягкости. У соленых огурцов срезать кожицу. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанные соломкой свежие грибы, морковь и корень петрушки (сельдерея). Варить 10 минут.
        Затем добавить тушеные овощи, мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, пряности и варить еще 15 минут на умеренном огне.
        Готовую солянку заправить сметаной и соком лимона.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал